Tendências de arquitetura e construção 2017
LEIA MAIS
Guarda corpo de vidro embutido no piso
LEIA MAIS

Antes & Depois: Salas de estar, jantar, lareira e tv! Confiram detalhes da transformação!

01/12/2015 - Ambientes


O Antes & Depois de hoje não será de um ambiente, mas sim de quatro!
São quatro salas: de estar, lareira, jantar, tv e todas integradas!
O que eu achei mais bacana nesse Antes & Depois é que em praticamente todos os ambientes, a mudança maior foi feita apenas com elementos decorativos - sem reforma e sem sujeira!
E deixou bem claro como um simples vaso de flores tem o poder de mudar a imagem de um ambiente trazendo mais vida, alegria e charme!
Vamos conferir então?!
O primeiro ambiente é a sala de estar!




Note que pelo tamanho do ambiente, o espaço estava vazio e o pouco de objetos decorativos que tinham eram pequenos e não preenchiam o ambiente.
E depois da mudança ele ganhou imponência e aquela sensação de vazio foi substituída por aconchego!
A parede foi revestida nas laterais com espelhos e no centro com revestimento 3D Dunas da Castelatto.
O sofá num modelo um pouco maior recebeu almofadas e as mesas de canto abajures que deram mais volume ao espaço.
O tapete também foi substituído por um maior que ocupa toda a extensão da sala e para completar um mix de mesas de centro (super trend!) que preencheu todo o centro do ambiente!




A sala da lareira que antes tinha somente o sofá e as poltronas ganhou elementos novos como a tela que deu vida a parede toda branca, as mesas de centro e canto que adicionaram informação de décor e o tapete que conferiu aconchego ao ambiente propício para essa sensação!




A sala de jantar é a que menos teve alteração, mas mesmo assim ficou linda com os poucos elementos adicionados...
Aqui a mesa e o revestimento da parede foram mantidos e as únicas mudanças foram do aparador com design curvilíneo e dos arranjos grandes de flores que deram todo charme ao espaço!




Já na sala de tv, o rack com o painel, ambos maiores deram a impressão de que a sala ficou bem mais ampla/alongada. O espelho ao fundo também ajudou a reforçar essa ideia de profundidade.




Projeto: Aquiles Nícolas Kilaris e Iara Kilaris

E aí, o que vocês acharam desse Antes & Depois?! Curtiram também ou não?!

Curta a fanpage e acompanhe o instagram e fique por dentro de muito mais novidades!

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Publicidade

TV DECOR SALTEADO

CAIXA DE BUSCA

Publicidade

INSTAGRAM @DECORSALTEADO